Главная » 2017 » Июль » 8 » Климатические изменения
11:47
Климатические изменения

Л.К. Фионова

Холодная весна – следствие глобального потепления

Климат становится всё более аномальным. Климатическая норма – редкость на всём земном шаре. В европейской части России вслед за аномально тёплым мартом грянул по-зимнему холодный апрель. Причина этого - глобальное потепление, которое является следствием загрязнения атмосферы парниковыми газами, что, в свою очередь, является неизбежным результатом доминирования на планете рыночной экономики, задающей необузданный рост производства и потребления.

Эта взаимосвязь тщательно скрывается управляющими структурами всего мира, ибо именно они ведут мир к климатической катастрофе.

Представители Росгидромета РФ на всех федеральных каналах лгут, что холодный апрель перечёркивает теорию глобального потепления. Любопытно, что от имени этой организации, выступают исключительно персонажи с гражданством Израиля, что логично, ибо именно эта страна и её лобби формирует мировые управляющие структуры, заинтересованные в сокрытии их вины в создании экологической катастрофы на планете.

Здесь приведён отрывок из работы доктора физико-математических наук Л.К. Фионовой

«Климатический ад нового мирового порядка», где анализируются причины исчезновения весны.

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=7593&Itemid=39

Новые аномальные климатические явления

Новый мировой порядок – это, по сути, рабовладельческая система, где малая группа сверхбогатых, не сдерживаемая никакими законами и нормами, насилием и ложью создаёт привилегированные условия жизни для себя. Не только люди, но и планета в этой схеме – объект жёсткой эксплуатации. Итог – разрушение экосистемы Земли. Одно из проявлений этого процесса – изменения климата, которые нарастают с угрожающей скоростью, принося всё более грандиозные жертвы и разрушения.

Таяние льдов, изменение параметров течения Гольфстрим – все эти последствия глобального потепления в свою очередь подстёгивают климатические изменения – так раскручивается «спираль смерти».

- Исчезает весна

Подогрев от Гольфстрима, создававший мягкое чередование сезонов, и тёплые влажные воздушные потоки с Атлантики исчезли, что обусловливает резкий переход от морозной зимы к летней жаре - исчезновение весны («Отсутствие весны по обе стороны океана»).

http://www.gismeteo.ru/news/klimat/otsutstvie-vesny-po-obe-stоrony-okeana/

Календарная весна 2013 года в Европе продемонстрировала вполне ожидаемую затяжку зимних холодов. Март 2013 года в европейской части России оказался рекордно холодным - ночью до 20 градусов мороза.

Весной в центральной России, на Украине, на Камчатке прошли сильные снегопады, метели.

http://top.rbc.ru/society/20/03/2013/849940.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

Затянувшиеся холода апреля 2013 года резко перешли в начале мая в тропическую жару. В Европейской части России средняя температура в мае превышала норму на 10 градусов (в Москве - до 32 градусов – это рекорд). http://polit.ru/news/2013/05/15/Moscow_warm_rekord/

Жара пришла на всю территорию европейской части России вплоть до северных регионов – Новгорода, Мурманска

http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/191067-zhara-v-murmanske-tri-dnya-podryad-stavila-rekordy.html

Майская жара и засуха поразили Украину и Белоруссию

http://fakty.ua/162117-gidrometcentr-na-majskie-prazdniki-budet-zhara

http://durdom.by/novosti/pogoda-v-belarusi/zharkaja-pogoda.html

В начале мая в РФ уже горели леса на Южном Урале и в Забайкалье на площади 300 га.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/650526.html,

http://ria.ru/eco/20130502/935599458.html?ria=4o4vvhbuitl8eq16174v0u44str0dmt6

Горели леса также в Туве, Бурятии, Красноярском, Приморском краях, Иркутской, Амурской областях и Еврейской автономной области. 2 мая на территории РФ было зафиксировано 99 лесных пожаров на площади 12 тыс. 779 га.

http://www.tatar-inform.ru/news/2013/05/02/358619/

В южных регионах России, на Кавказе, температуры в мае поднимались выше 30 градусов, сопровождаясь засухами. Курортный сезон на Черноморском побережье России начался на месяц раньше срока, т.к. море уже в начале мая прогрелась почти до 20 градусов.

Весна – важнейший этап в жизни экосистемы Земли, плавный переход от зимнего сна к пробуждению необходим растениям, животным, людям. Отсутствие весны ломает человека не только физически, но и ментально. Слово «весна» у многих народов ассоциируется с самыми светлыми понятиями - «счастье», «любовь»… В период отсутствующей весны медики фиксируют обострение хронических болезней, рост нервных и сердечно-сосудистых расстройств.

- Возникают климатические качели

По мере ускорения потепления погодные условия становятся более изменчивыми, климат - более «нервным» и неустойчивым, скачки температуры, давления вызывают ураганы, торнадо. Число таких явлений возросло в России за последние 15 лет вдвое: с 150-200 до 300-400 событий в год (данные Росгидромета)

http://www.cybersecurity.ru/prognoz/148242.html.

Множество регионов планеты попали в так называемые «климатические качели» - короткопериодные изменения климата, быстрые переходы от жары к морозам, от засухи к наводнениям. Так, во Франции после весенней жары в конце мая 2013 года выпал снег, в Париже температура опустилась до 4 град. С. http://forum.guns.ru/forummessage/151/1173556.html

В Туве, в Алтайском крае, в Западной Сибири аномальная весенняя жара в середине мая 2013 года также сменилась снегопадами.

http://www.mazyr.by/2013/05/rezkoe-poxolodanie-i-snegopad-smenili-30-gradusnuyu-zharu-v-altajskom-krae/

Причину этих явлений метеорологи видят в нарушении нормальной циркуляции водно-воздушных потоков из-за глобального потепления, таяния льдов, деградации течения Гольфстрим.

(«Что объединяет наводнения в Европе, жару в Мурманске и снег в Кемерове?»)

http://www.vseneprostotak.ru/2013/06/chto-obedinyaet-navodneniya-v-evrope-zharu-v-murmanske-i-sneg-v-kemerove/

Просмотров: 54 | Добавил: ecologizator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar